В Волгограде и области от коронавируса умерли двое мужчин и три женщины

Волгоградская правда
За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 255 новых случаев заболевания COVID-19, пять пациентов скончались. Оперштаб сообщил подробности о новых летальных исходах.

Накануне в Волгограде от коронавируса скончался 75-летний пенсионер. Сообщается, что заболевание у мужчины выявили по контакту с заразившимся, волгоградец также страдал от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В Волжском новой жертвой инфекционного заболевания стала 68-летняя местная жительница. Назвать примерную дату заражения женщина не смогла, к врачам она попала с двусторонней пневмонией. 

В Городищенском районе скончалась 62-летняя пациентка с коронавирусом. Первое время лечилась на дому, однако положительных изменений врачи не наблюдали, и пенсионерку госпитализировали в больницу №12. Состояние женщины осложняли хронические болезни сердца.

В Урюпинском районе не справился с заболеванием 71-летний мужчина, около недели он пытался лечиться самостоятельно. Самой молодой жертвой инфекции стала 43-летняя жительница Светлоярского района. Женщина не смогла рассказать, где и когда заразилась. Врачи оказали каждому пациенту всю необходимую помощь, однако спасти их не удалось.

Читайте по теме: В Волгоградской области 255 человек заразились коронавирусом за сутки

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий