В Волгограде исчезла 20-летняя девушка с татуировкой «бери ее»

В Волгограде исчезла 20-летняя девушка с татуировкой «бери ее»
В Волгограде исчезла 20-летняя Кристина Морозова, в последний раз ее видели 10 дней назад. На теле девушки есть татуировки и пирсинг.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» мама пропавшей девушки Татьяна Морозова, ее дочь учится в колледже ресторанного бизнеса в Волгограде, родом она из Палласовки. 

«Я разговаривала с дочерью 16 апреля, потом она исчезла. Я не могла до нее дозвониться, телефон отключен, из соцсетей она удалилась», – говорит Татьяна. 

По словам женщины, 18 апреля Кристину видели в общежитии в последний раз. 

«Никто из подруг не знает, где она может находиться. Прошу откликнуться всех, кто что-либо знает о моей дочери», – делится женщина. 

В региональной полиции подтвердили факт розыска пропавшей Кристины Морозовой.

Приметы: на вид 20-23 года, рост 156-160 см, среднего телосложения, волосы каштанового цвета, стрижка каре, лицо светлое круглое, глаза серые, губы тонкие.

Особые приметы: имеет татуировки: на правом бедре две цветные розы, на левой ноге на щиколотке голова кошки, на правом боку в области ребер цветной джойстик, на левом боку в районе ребер силуэты двух целующихся людей, на левом запястье внутренней стороны руки надписи на английском языке, на правом запястье внутренней стороны руки татуировка в виде глаза с лучами в треугольнике, на груди слева направо русским текстом написано «бери ее», имеется пирсинг на пупке и языке, на правом ухе тройной прокол, на руках одно золотое кольцо в виде змейки и три серебряных кольца, одно из них в виде бантика, одно кольцо имеет надпись «спаси и сохрани».

Была одета: кожаная куртка черного цвета, голубые джинсы, джинсовая рубашка, кроссовки темно-синие.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий