В Волгограде ищут автохама, спровоцировавшего аварию с автобусом

В результате ДТП пожилой пассажир общественного транспорта получил перелом шейки бедра.

Водители общественного транспорта в Волгограде отмечают активизацию автохамов и лихачей и, как следствие, увеличение числа аварий. Одна из них, к примеру, произошла 18 мая и стоила здоровья пожилому пассажиру автобуса.

В транспортном предприятии рассказали о том, что дорожный инцидент с участием автобуса No 2 и легковой белой «Мазды» случился в Центральном районе между остановками «Ж/д вокзал» и «Медицинский университет».

– Автобус следовал в сторону Кировского района, когда его подрезал легковой автомобиль – белая «Мазда», на госномере были цифры 008. Во избежание столкновения водитель был вынужден применить экстренное торможение, а «шумахер» поехал дальше по своим делам, – рассказали коллеги водителя автобуса.

В пути одному из пассажиров стало плохо, пришлось вызвать неотложку. Мужчина был госпитализирован с переломом бедра, ему провели операцию.

Водители пассажирского транспорта просят участников дорожного движения быть взаимовежливыми, соблюдать ПДД и не создавать аварийных ситуаций на дороге.

Всех, кто стал свидетелем инцидента 18 мая, просят обратиться по телефонам: 59-60-32, 59-97-23.

К сожалению, видеозаписью данного происшествия ПАТП не располагает. Но есть аналогичное, на котором видно, как идущая впереди машина резко тормозит или подрезает автобус. В это время в салоне даже держащиеся за поручни пассажиры могут не удержаться и упасть.

Поделиться в соцсетях