В Волгограде ищут пропавшего 3 декабря 12-летнего школьника

Накануне в правоохранительные органы Тракторозаводского района города обратились родители мальчика с заявлением о его исчезновении. Следственные органы СКР по Волгоградской области организовали доследственную проверку.

В этот понедельник мальчик пришел в местную поликлинику после занятий в школе. В медучреждении работала бабушка ребенка, у которой он оставил портфель и пошел гулять. При этом он предупредил, что далеко от поликлиники не отойдет, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Спустя полчаса женщина закончила смену и вышла на улицу, однако не нашла поблизости внука. Двое суток родители пытались искать мальчика сами, но безрезультатно. Заявление они подали в среду.

Следственные органы просят волгоградцев помочь в поисках ребенка. 

Приметы: мальчик выглядит на свой возраст – 11–12 лет, рост ребенка около 155–160 см, худощавого телосложения, нос и лоб средние, брови прямые, губы тонкие, уши средние, у мальчика темно-русые волосы.

В день исчезновения на нем была черно-красная шапка, темно-синяя зимняя куртка без капюшона, голубые джинсы, а также черные зимние ботинки. 

Если вам что-либо известно о судьбе ребенка, просьба позвонить по телефонам: 8-937-545-56-23, 8-937-567-85-18 или 02.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях