В Волгограде ищут пропавшего по дороге на работу 30-летнего мужчину

Волгоградская правда
Волгоградец без вести пропал еще в конце прошлого года, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Следователи продолжают поиски мужчины.

По факту исчезновения 30-летнего Александра Логинчука было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, ведется расследование.

По данным СУ СКР по региону, мужчина проживал в поселке Аэропорт в Дзержинском районе Волгограда. Утром 20 декабря 2019 года он ушел на работу и пропал. Уже на протяжении 9 месяцев о том, где находится волгоградец, нет никакой информации.

Пропавший высокого роста – 182 см, телосложение у него худощавое, волосы короткие, темно-русые, глаза карие. Кроме того, у Александра есть особые приметы – шрам около 10 см на пояснице и шрам около 20 см на левом предплечье.

В день исчезновения на нем были хлопчатобумажная рубашка в клеточку черно-бело-серого цвета, серый вязаный свитер, темно-синие спортивные штаны, черные полуботинки, серая шапка с черным кантом, черный шарф и темно-синяя куртка.

Если вы обладаете какой-либо информацией об этом человеке, сообщите ее по телефонам: (8442) 54-08-61; 8-927-254-80-98 или 02.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях