Подозреваемый в изнасиловании школьницы в Волгограде выдает себя за немого

Волгоградская правда
В областной столице разыскивают осужденного, который самовольно покинул колонию-поселение в Ульяновской области. Мужчину подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.

Как сообщили в Управлении ФСИН России по Волгоградской области, 29-летний Дмитрий Милохов отбывал наказание в колонии-поселении №5. 4 октября этого года он самовольно покинул территорию производственного объекта колонии-поселения.

Мужчина был осужден по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж» и приговорен к лишению свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Приметы разыскиваемого: рост 170-175 см, голубые глаза, волосы русого цвета. Был одет в серую кофту, черные брюки и серые кроссовки.

Самовольно покинувший место отбывания наказания осужденный имеет особые приметы – татуировки. На плече в виде абстракции и на грудной клетке в виде креста, на кисти правой руки в виде знаков «минус», «плюс», «решетка». 

Выдает себя за немого, общается с людьми способом написания текста на листке бумаги. По имеющейся информации, 10 октября этого года был замечен на территории Кировского района Волгограда.

Как ранее писала «Волгоградская правда.ру», ранее судимый мужчина напал на 15-летнюю девочку. Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту совершения в отношении несовершеннолетней насильственных действий.

Читайте по теме: Сбежавший из ульяновской колонии мужчина напал на школьницу в Волгограде

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий