В Волгограде из-за антисанитарии из семьи изъяли 10-летнюю девочку

Волгоградская правда
В Советском районе полицейские возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которую подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию дочери.

Стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении матери 10-летней девочки. По факту неисполнения обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка волгоградке грозит до 3 лет заключения.

На учет подразделения по делам несовершеннолетних семья 45-летней женщины попала в прошлом году.

    – Женщина содержала свою 10-летнюю дочь одна, при этом нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками и приглашала в квартиру сомнительных личностей, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

О воспитании, учебе, питании и медицинском обеспечении дочери волгоградка совсем не заботилась. Однокомнатная квартира семьи находится в антисанитарном состоянии, полноценного места для сна и отдыха ребенка не было.

Ранее волгоградку уже привлекали к административной ответственности. Некоторое время назад она решила исправиться, однако в феврале 2021 года снова взялась за старое.

Девочку временно поместили в социально-реабилитационный центр, с ней ведут работу психологи. Полиция собирает материал для лишения волгоградки родительских прав.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий