В Волгограде избитый мужчина сутки умирал в промзоне

В Волгограде избитый мужчина сутки умирал в промзоне
Труп обнаружили прохожие. Подозреваемый в причастности к преступлению задержан, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствием установлено, что погибший – бывший сотрудник одной из турбаз Среднеахтубинского района, мужчина убирал листья на территории и занимался ее благоустройством. Недавно он уволился и, получив выручку, решил устроить для экс-коллег застолье.

− Двое мужчин и потерпевший распивали спиртные напитки, в ходе посиделок возникла ссора, один из знакомых избил мужчину, после этого вывез его в промзону Волгограда на авто и уехал, − комментирует «Волгоградской правде.ру» Азамат Бисинов, заместитель руководителя СО по Дзержинскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области. – Потерпевший был еще жив, когда злоумышленник оставил его на территории города, мужчина умирал в течение суток. На месте, где его бросили безлюдно, прохожие обнаружили труп примерно через сутки.

Вскоре был задержан и подозреваемый. Свою причастность к случившемуся он не отрицает. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Известно, что погибший не имел постоянной регистрации и проживал у друга в Волгограде, он жил за счет случайных заработков.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий