В Волгограде косметику Ким Кардашьян проверят на подлинность

В Волгограде косметику Ким Кардашьян проверят на подлинность
В одном из магазинов низких цен менее чем за сто рублей можно купить продукцию с логотипами люксовых брендов.

В редакцию «Волгоградской правды» обратилась местная жительница. Со слов землячки, она заметила на прилавке магазина стенды с марками фирменной косметики, которая продается по подозрительно выгодным ценам. За 66 рублей косметичку можно пополнить продукцией всемирно известных брендов, в том числе сестер Ким Кардашьян и Кайли Дженнер.

– Довольно подозрительно, что цены на люксовые бренды настолько демократичны, – выразила обеспокоенность землячка. – При этом на стендах написано, что косметику тестировать нельзя, но я видела открытые тюбики с продукцией, продавец подтвердила, что покупатели все же тестируют косметику, несмотря на запрет. И тюбики, которые уже были вскрыты, продают все равно. Безопасна ли такая продукция для покупателей?

С этим вопросом мы обратились в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области. Накануне пришел ответ, в ведомстве пояснили, что проводят проверку.

Кроме того, при обращении мы просили дополнительно провести проверку качества косметики. В ведомстве отметили, что правовых оснований на проведение лабораторных исследований качества продукции нет.

«Волгоградская правда.ру» продолжит следить за развитием событий.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях