В Волгограде маршрутчик ехал с открытой дверью (ВИДЕО)

В Волгограде маршрутчик ехал с отрытой дверью (ВИДЕО)
В «Волгоградскую правду.ру» обратилась читательница. Землячка, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала, что ехала в маршрутке № 123 из Волжского и направлялась в Волгоград. С ее слов, в какой-то момент водитель решил приоткрыть дверь в салоне, посетовав на жару.

– Так мы и ехали по мосту через ГЭС, – делится волгоградка. – Дверь не была открыта настежь, а лишь немного приоткрыта, но разве это безопасно? Люди в салоне одобрили поступок водителя, отметив, что такая мера спасла их от жары.

Затем, по словам пассажирки, водитель попросил открыть люк сверху, чтобы, якобы, стало еще прохладнее. Помочь вызвался мальчик.

– Ребенку было на вид максиму лет 12, он еле открыл люк, при этом авто, вроде как, в этот момент было на ходу с приоткрытой дверью, – продолжает волгоградка. – Только после этого, через некоторое время, водитель решил закрыть автоматическую дверь в салоне.

По словам Армена Оганесяна, председателя Волгоградского регионального отделения «Движения автомобилистов России», случившееся – серьезное нарушение безопасности пассажиров.

– Если у читателя осталось видео – важно предоставить его в правоохранительные органы, еще лучше, если есть госномер машины – так личность водителя будет проще установить, – отмечает Армен Оганесян. – Водителю за подобные действия грозит отстранение от маршрута, ведь он подверг жизнь пассажиров опасности. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Вот и делай людям добро.В следующий раз будут от жары подыхать,а водила <...> что предпримет

Добавить комментарий