В Волгограде мать студента-медика встретилась в суде с убийцей сына

Волгоградская правда
Сегодня в Волгоградском областном суде проходит очередное заседание по уголовному делу о жестоком убийстве 17-летнего азербайджанского студента медицинского университета Тимура Гаврилова.

Трагедия произошла в ночь на 13 июня прошлого года на улице Рабоче-Крестьянской в Волгограде. По версии следствия, 22-летний житель города Виталий Васильев на почве национальной ненависти напал на молодого человека, приехавшего в Волгоград из Азербайджана учиться на стоматолога, и нанес ему около 20 ножевых ранений. От полученных травм парень скончался на месте.

Подозреваемый в совершении этого преступления скрылся и был объявлен в розыск. За информацию о его местонахождении губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым было назначено вознаграждение в размере одного миллиона рублей. И вскоре Виталий Васильев был задержан в Смоленской области.

В сегодняшнем заседании суда в статусе потерпевшей приняла участие мать погибшего студента – Ирина Гаврилова, которая специально приехала в Волгоград, чтобы взглянуть в глаза подозреваемому в убийстве своего единственного сына.

На заседании суда присутствует корреспондент «Волгоградской правды.ру», позже будет опубликован подробный репортаж.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий