В Волгограде на видео попал мужчина, порвавший обивку чужого авто

Волгоградская правда
40-летний волгоградец сел в салон чужой машины и повредил ножом обивку сидений и детское удерживающее устройство. Сейчас подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, накануне в полицию обратились жители дома по улице Хиросимы. Бдительные волгоградцы заметили, что посторонний человек поздним вечером забрался в припаркованный автомобиль Hyundai Accent.

К месту немедленно прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Полицейским удалось установить, что машина, в которой находился подозреваемый, ему не принадлежит.

Впоследствии нарушителя доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Задержанный объяснил свой поступок алкогольным опьянением.

В настоящее время по факту повреждения чужого имущества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что 20 мая полицейские организовали проверку после жестокого избиения кота в Нижнем Новгороде. Личность злоумышленника установлена, сообщает pravda-nn.ru.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий