В Волгограде на 7 лет осудили наркоторговцев из Саратова

В Волгограде на 7 лет осудили наркоторговцев из Саратова
Двое уроженцев Саратова были задержаны в Волгограде при попытке сбыть крупную партию наркотиков. Приговором Советского районного суда они были признаны виновными и осуждены на 7 лет колонии общего режима. Сегодня облсуд оставил приговор первой инстанции в отношении одной из злоумышленников без изменений.

Установлено, подсудимые вступили в сговор с неустановленным следствием лицом через интернет. Неизвестный спрятал пакет с порошкообразным веществом в лесном массиве на территории Красноармейского района, позже саратовцы забрали его и расфасовали в 45 полимерных пакетов.

Чтобы продать наркотики, они оборудовали два тайника на лестничной площадке в одном из подъездов в Советском районе. Осуществить задуманное злоумышленники не успели, так как были задержаны.

– Наркотические вещества были также обнаружены и изъяты при осмотре в квартире их временного проживания, – сообщили в пресс-службе облсуда.

Саратовчанка, не согласившись с приговором суда первой инстанции, подала апелляционную жалобу.

Волгоградский областной суд, изучив материалы дела, оставил без изменения квалификацию действий виновной, а также вид и размер назначенного наказания.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях