В Волгограде накрыли подпольный цех по производству нефтепродуктов

Волгоградская правда
Двое горожан открыли в Красноармейском районе производство по переработке мазута и дизтоплива. Разрешающих документов предприниматели не получали.

Следователи Волгограда возбудили уголовное дело в отношении двух жителей города, которые подозреваются в незаконном производстве и переработке нефтепродуктов.

По версии следствия, двое мужчин, не пройдя регистрацию, организовали производство и переработку мазута, а также дизельного топлива на территории промышленной базы в Красноармейском районе. По предварительной информации, горюче-смазочные материалы продавались постоянным покупателям, а полученный ими незаконный доход составил не менее 55 миллионов рублей.

– В ходе обысков на территории базы обнаружены наполненные резервуары с горюче-смазочными материалами, сливные устройства и грузовой автомобиль с цистерной, в которой нефтепродукты доставлялись на переработку. Изъяты бухгалтерская документация, компьютерная техника и пробы горюче-смазочных материалов, – прокомментировали в пресс-службе волгоградской полиции.

Возбуждено уголовное дело.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий