В Волгограде неизвестные обстреляли три трамвая

Волгоградская правда
В сентябре на улицах Волгограда произошло несколько эпизодов хулиганства, которые привели к нарушению расписания движения городских трамвайных маршрутов.

Все инциденты случились в темное время суток. Так, на минувшей неделе в Краснооктябрьском районе между остановками «Рынок «Северный» и «Ул. Поддубного» неизвестные обстреляли три трамвая, предположительно, из пневматического оружия.

А в Дзержинском районе на участке между станциями «18-я поликлиника» и «Молодежный центр «Россия» неустановленные вандалы швыряли камни в трамвайные вагоны. В результате – у транспортного средства оказались повреждены плафоны поворотника.

После подобных происшествий трамвай останавливается и снимается с рейса до приезда сотрудников полиции и проведения ряда мероприятий. Это приводит к нарушению графика движения электротранспорта на линии.

Как сообщили в администрации Волгограда, по каждому эпизоду перевозчиком было направлено обращение в органы внутренних дел. Лица, причастные к вандализму, разыскиваются для привлечения к ответственности и компенсации причиненного ущерба.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий