В Волгограде отец-одиночка умер после падения

В Волгограде отец-одиночка умер после падения
Мужчину с лицом в крови обнаружил знакомый, он и вызвал скорую помощь. Волгоградец объяснил, что упал на землю и сильно ударился носом, также он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Медики предприняли все необходимое, чтобы помочь пациенту. И ему, по данным следствия, в результате действительно стало лучше. Мужчина пробыл в стационаре около четырех часов, а потом решил уехать домой.

– В квартире один оставался его малолетний сын, отец воспитывал его сам, так как мать давно ушла из семьи, поэтому спешил вернуться к мальчику. Мужчина вышел из больницы и сел в такси, а прибыв на место, попросил водителя отвести его на нужный этаж, тот согласился, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Даниил Ким, следователь СО по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, когда водитель такси уже довел пассажира почти до его квартиры, у пострадавшего подкосились ноги, в результате мужчина упал, водитель вызвал медиков.

– На момент приезда скорой помощи мужчина скончался, по предварительным данным, причиной этого стала острая коронарная недостаточность, – продолжает Даниил Ким. – Проводится процессуальная проверка. Малолетний сын погибшего сейчас живет у родственников.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий