В Волгограде полицейские задержали воров-гастролеров

В Волгограде полицейские задержали воров-гастролеров
Подозреваемых в кражах из автомобилей задержали оперативники в Волгограде.

Вечером 14 июня в полицию обратилась семья из Самарской области. Заявители рассказали, что они припарковали свою «Ладу Калину» около подножия Мамаева кургана в центре города, чтобы осмотреть достопримечательности. Вернувшись, они обнаружили, что сигнализация отключена, а в салоне нет клатча с 9 тысячами рублей.

Полицейские задержали 24-летнего ранее судимого жителя Челябинска и 35-летнего мужчину без определенного места жительства, которые признались в краже.

Во время личного досмотра стражи порядка нашли у подозреваемых три устройства для считывания кода сигнализации, 17 тысяч рублей, 10 китайских юаней, 509 долларов США, 5 грузинских лари, 10 азербайджанских манатов, нож и сотовый телефон.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новости».

Установлена причастность мужчин к пяти аналогичным преступлениям.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», – рассказали в УМВД России по городу Волгограду. – Статья предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Подозреваемые помещены под арест.

Среди вещей у мужчин были обнаружены две сумки с альпинистским снаряжением. Те, у кого они были похищены из машины, могут обратиться в дежурную часть полиции по Среднеахтубинскому району.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях