В Волгограде полиция прикрыла подпольный цех бутлегеров

В Волгограде полиция прикрыла подпольных цех бутлегеров
Правоохранительные органы задержали банду из четырех человек, которые нелегально производили и продавали немаркированную алкогольную продукцию.

Установлено, что 56-летний волжанин продавал спирт и спиртосодержащую продукцию под видом алкогольных напитков трем волгоградцам – двум мужчинам 58 и 45 лет, а также 41-летней женщине. После продукция реализовывалась оптом во всех районах области.

В Краснооктябрьском районе стражи порядка обнаружили подпольный цех, где производилась алкогольная продукция.

Трое волгоградцев изготавливали из приобретенного у волжанина спирта водку, коньяк, шампанское и вино на специальном оборудовании в антисанитарных условиях путем смешивания спирта с водой, различными красителями и вкусовыми добавками.

После получившаяся жидкость разливалась в бутылки с этикетками элитных брендов.

Проведя 19 обысков в жилищах фигурантов этого дела, правоохранители изъяли более 6 тысяч полулитровых бутылок алкоголя, более 200 канистр с этиловым спиртом, 16 тысяч пустых стеклянных бутылок, приспособления для изготовления и упаковки спиртосодержащей жидкости, черновые записи, свидетельствующие об объемах реализованной продукции и суммах незаконного дохода, а также денежные средства в сумме 160 тысяч рублей, сообщили в региональном главке МВД.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления и иные лица, которые могут быть замешаны в этом деле.

Задержанные заключены под стражу.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях