В Волгограде полицию подняли по тревоге из-за пропавших школьников

Волгоградская правда
Минувшей ночью в Тракторозаводском районе правоохранители разыскивали двух 8-летних мальчиков, которые не вернулись домой после школы.

В четверг, 17 сентября, около 22.20 в полицию о пропаже детей сообщили две матери. По словам женщин, их сыновья не вернулись домой после учебных занятий.

Для розыска несовершеннолетних по тревоге подняли сотрудников районного отдела полиции.  В поисках участвовал весь личный состав.

После полуночи в дежурную часть поступило сообщение от охранников ТЦ, которые обнаружили ребят в подсобном помещении. Инспекторы по делам несовершеннолетних забрали детей и передали законным представителям.

По словам ребят, они не хотели идти домой и решили переночевать в торговом центре. Вечером школьники пробрались в подсобное помещение, где просидели до закрытия. Позже их обнаружили сотрудники ТЦ.

– С детьми и родителями проведены профилактические беседы. В отношении матерей также составлены административные материалы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, – сообщили в ГУ МВД по региону.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях