В Волгограде поймали трех детей, находившихся в ТЦ без родителей

Волгоградская правда
Накануне в одном из волгоградских торговых центров прошел межведомственный рейд по выявлению нарушений мер безопасности.

В пятницу, 27 ноября, сотрудники областной администрации проверили ТРК «Мармелад». На фуд-корте и в кинотеатре торгового центра представители контрольного управления аппарата губернатора совместно с сотрудниками полиции обнаружили трех несовершеннолетних. В нарушение постановления главы региона дети находились в торговом центре без сопровождения взрослых. Правоохранители вызвали родителей ребят и составили на них протоколы по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ.

Кроме того, к ответственности привлекут владельца «Легорода». Игровая комната продолжала работать, несмотря на то, что данный вид деятельности временно приостановлен на территории региона.

Предписание о соблюдении санитарно-эпидемиологических норм и правил в организации деятельности сотрудники Роспотребнадзора выдали владельцу спортивно-оздоровительного парка «Активиzon». Их исполнение надзорный орган проверит на следующей неделе.

Помимо этого, незначительные нарушения мер безопасности были выявлены в фитнес-клубе «Алекс Фитнес». Во время рейда отклонения от обязательных к исполнению рекомендаций Роспотребнадзора были устранены.

Со стороны арендодателя нарушений обязательных требований не выявлено, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий