В Волгограде продолжается расследование жестокого убийства студента

  • В Волгограде продолжается расследование жестокого убийства студента
  • В Волгограде продолжается расследование жестокого убийства студента
  • В Волгограде продолжается расследование жестокого убийства студента
Органами следствия предпринимаются меры к установлению личности преступника.

Напомним, тело 17-летнего иностранного студента-медика нашли ночью 13 июня в Ворошиловском районе Волгограда. Неизвестный несколько раз ударил его ножом, в результате чего молодой человек скончался.

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, а ход его раскрытия и расследования взят под личный контроль руководством областного управления СКР, Главка МВД и главой региона.

На сегодняшний день следователи уже опросили около 40 человек из близкого круга убитого, в том числе соседей по общежитию, студентов, друзей. Все характеризуют парня исключительно с положительной стороны, как неконфликтного и доброжелательного человека.

Кроме того, оперативники изучают записи камер наружного наблюдения, установленные по маршруту передвижения несовершеннолетнего и нападавшего. В настоящее время уже известны приметы нападавшего.

– Злоумышленник принял меры к сокрытию своей внешности, надев на лицо черную медицинскую маску, а места, оснащенные камерами видеонаблюдения, миновал быстрым бегом, – сообщили в СУ СКР по региону.

По версии следователей, убийство не было совершено с целью ограбления, так как деньги и телефон остались на месте происшествия.

Любую значимую для следствия информацию можно сообщить по телефонам: (8442) 30-44-44, 8 (937) 724-26-46, 8 (937) 729-87-98, (8442) 30-20-20. Конфиденциальность гарантируется. Обращаем внимание, что звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, за помощь в раскрытии этого убийства Андрей Бочаров пообещал вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий