В Волгограде рассмотрят апелляцию по делу об убийстве из-за ссоры в чате

Волгоградская правда
Накануне в облсуде началось апелляционное производство по уголовному делу в отношении Арсена Мелконяна, Армана Смбатяна и Анны Мелконян.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, из-за большого объёма исследуемых документов процесс планируется по 2 сентября этого года.

Арсен Мелконян заявил ходатайство о проведении заседания в закрытом режиме, чтобы не допускать для освещения СМИ и пресс-службы. Он связал это с тем, что они якобы неправильно подают информацию, которая плохо сказывается на родственниках осужденных. Ходатайство поддержали другие осужденные и их защитники.

Еще одно ходатайство Мелконяна касалось проведения заседания в зале суда, а не по видео-конференц-связи. В этом вопросе его также поддержали другие осужденные и их защита. Также Мелконян заявлял ходатайство об отказе от защитника из-за материальных трудностей.

Суд, посовещавшись на месте, Мелконяну отказал.

Следующее заседание запланировано на 26 августа.

Напомним, убийство из-за ссоры в родительском чате произошло в октябре 2020 года. Теперь адвокаты обвиняемых просят отменить приговор, представитель потерпевшей стороны и прокурор настаивают на ужесточении наказания.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий