В Волгограде разыскали 15-летнего подростка из Тамбова

Волгоградская правда
Школьницу передали органам опеки и попечительства.

Сотрудникам УФССП по Волгоградской области удалось найти 15-летнюю Валерию Абрамову. Запрос от коллег из Тамбовской области поступил еще в начале августа.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, в рамках исполнительного производства о передаче девочки органам опеки и попечительства было заведено розыскное дело, так как не было известно ее местонахождение.

В Волгограде приставы провели тщательную работу и смогли установить, где находятся подросток и ее мать. Женщина пошла на контакт с представителями ведомства и согласилась прийти на прием вместе с дочерью.

– В назначенный день Абрамова Валерия была передана органам опеки и попечительства, а ее матери было разъяснено, что она имеет возможность законным способом восстановить свои утраченные права на ребенка и вернуть девочку в семью, а не скрываться и бегать из города в город, лишая ребенка возможности получать образование, – прокомментировали в пресс-службе УФССП по Волгоградской области.

Напомним, продолжаются поиски 11-летнего волгоградца Захара Черкашина. Его скрывает от родного отца мать, ограниченная в родительских правах.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях