В Волгограде рецидивисту грозит срок за жестокое избиение приятеля

Волгоградская правда
В Красноармейском районе полиция задержала мужчину по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью.

Вечером 18 июля в больницу попал 46-летний местный житель, у которого диагностировали множественные переломы ребер и повреждения грудной клетки. О травмах криминального характера медработники сообщили в дежурную часть. 

Полиция разыскала подозреваемого, которым оказался 41-летний приятель пострадавшего. У задержанного уже было несколько судимостей. Мужчина сознался в содеянном, уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД России. 

Полицейские установили, что в тот день потерпевший с приятелем и двумя знакомыми женщинами поехали на пляж, где все вместе употребили алкогольные напитки. Затем компания отправилась к одной из приятельниц для продолжения застолья. Вечером мужчины и вторая женщина пошли домой. 

По дороге она предложила купить еще спиртного, однако это не понравилось потерпевшему. На этой почве между ним и подозреваемым возникла ссора, которая перешла в драку. В ходе потасовки приятель несколько раз ударил его ногами в область груди. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». За содеянное злоумышленнику может грозить до 8 лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий