В Волгограде семья уже неделю ищет пропавшего мужчину

В Волгограде семья уже неделю ищет пропавшего мужчину
39-летний Дмитрий Милохин бесследно исчез в Советском районе Волгограда 4 июня после семейного конфликта. Семья уже неделю безуспешно пытается разыскать мужчину.

Родной брат Дмитрия Виталий рассказал «Волгоградской правде.ру», что три года назад у родственника начались проблемы со здоровьем. По его мнению, скорее всего, это и привело к тому, что он пропал.

– Три года назад Дмитрий поскользнулся, когда очищал от снега крышу первого этажа дачного домика, – рассказал Виталий. – Он упал вниз головой и ударился. На нем была шапка, которая частично его спасла. У него начались головные боли, потом все успокоилось, к врачу он не ходил, к тому же был просрочен медицинский полис. Примерно через полгода после этого он рубил дрова, и отлетевшая ветка сильно ударила его по виску. Потом у него долгое время кружилась голова, он плохо засыпал, была небольшая дезориентация, но через месяц-другой все опять прошло. А еще через-полгода-год брат резко упал в обморок. На следующий год обмороки повторились еще 2-3 раза. Мы заметили, что он стал агрессивен, быстро уставал и начал по 2-3 раза спать днем. 1 мая этого года у него было три приступа подряд. Последний был длительный – брат примерно 15 минут был в отключке. Отец вызвал скорую, но когда она приехала, ехать в больницу отказались. Это была большая глупость – надо было ехать.

4 июня Дмитрий  был на даче в СНТ «Наука-2» в Советском районе и у него возник  конфликт с отцом.

– Он требовал какую-то карту, замахивался лопатой, действия были агрессивные, при этом он отца не узнавал, – рассказывает брат пропавшего волгоградца. – Отец испугался и отбежал. Потом вмешалась наша тетя и стала брата упрекать. Через некоторое время он отправился к ней на дачу, он был в очень плохом  состоянии, там также был конфликт, тетя вызвала психиатрическую скорую и полицию. Брат  взял лом, сорвал им замки на воротах и вышел с дачи. Вызов психиатрической скорой потом отменили.

По словам Виталия, дальнейшее передвижение брата зафиксировали камеры видеонаблюдения с соседней дачи.  Дмитрий забегал на соседние дачи,  потом свернул на соседнюю улицу, его видели несколько соседей.  Приехавшие полицейские проверили все закоулки дач, беглеца не нашли.

– Моя семья решила, что Дима вполне может дойти до нашей квартиры на Семи Ветрах,  – говорит волгоградец. – Отец искал его по оврагам и лесопосадкам. На следующий день я обошел несколько садоводческих обществ, показывал фото, никто брата не видел. 6 июня мы уже развесили объявления. Мама написала  заявление в полицию, приезжал инспектор, фотографировал и взял несколько вещей брата. Сотрудники приезжали на дачу и сегодня, опрашивали отца. Обнадеживает, что соседка видела брата 5 июня.

Виталий рассказал, что обращался к помощи волонтеров и друзей.

– Я обращался в «Лиза Алерт» и к другим волонтерам, – отметил  он. – Приехали  четыре человека, обошли овраг и дачные участки, никаких следов не нашли. Волонтеры развесили объявления  на остановках и в поселке.

Для поисков брата Виталий купил квадракоптер и надеется на его помощь. 

Волгоградец опасается, что брат мог попасть в рабство. «Известны факты, когда людей сажают на пропитание и заставляют работать», – говорит он.

Семья Дмитрия Милохина просит тех, кто узнал его  на фото, сообщить в полицию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий