В Волгограде СК завел дела против соучастников избиения из-за ссоры в чате

Волгоградская правда
Следователи установили и привлекли к ответственности всех причастных к конфликту в отделении банка, в результате которого погиб 41-летний волгоградский риелтор.

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела в отношении Арсена Мелконяна, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Напомним, ход расследования контролирует волгоградская прокуратура.

Накануне следователи предъявили обвинения двум соучастникам Мелконяна – его сестре и ее мужу. Женщина обвиняется в подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также в подстрекательстве к избиению.

В отношении ее супруга возбудили дело по статьям «Покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Мужчина в настоящее время уже задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Сестру Мелконяна арестовывать не собираются, так как у нее есть малолетние дети, одному из которых всего год. Следователи намерены ходатайствовать перед судом о запрете ей определенных действий.

Сейчас расследование подходит к концу. В ближайшее время сообщники начнут знакомиться с материалами дела, сообщили в Следственном управлении СКР по Волгоградской области.

Напомним, инцидент произошел 23 октября в отделении банка в центре Волгограда. Риелтора Гребенюка избили из-за ссоры в родительском чате. Пострадавший впал в кому. Спустя неделю, так и не придя в сознание, он скончался.

Читайте также:

Адвокат потерпевших в деле об убийстве Гребенюка предупредил защитников Мелконяна

Хештеги: 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий