В Волгограде суд избрал меру пресечения Анне Мелконян

Волгоградская правда
Женщина подозревается в подстрекательстве к покушению на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жителю Волгограда.

В субботу, 28 ноября, Центральный районный суд избрал меру пресечения в отношении Анны Мелконян – до 24 января 2021 года женщине запретили совершать определенные действия. Об этой мере пресечения ходатайствовало следствие, так как у подозреваемой есть двое малолетних детей. Кроме того, на иждивении у нее находится больная мать.

– Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано, – сообщили в пресс-службе суда.

Ранее Анне Мелконян было предъявлено обвинение по статьям «Подстрекательство и пособничество в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», а также «Подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью».

По версии следователей, 23 октября 2020 года между Анной Мелконян и отцом одной из одноклассниц ее дочери в родительском чате в мессенджере произошел словесный конфликт. Оскорбившись словами мужчины, подозреваемая склонила своего мужа Армана Смбатяна к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью. Супруг Анны приехал к месту работы обидчика, однако последний отказался выйти.

Как полагает следствие, понимая, что реализовать задуманное не удалось, Анна Мелконян склонила к преступным действиям еще и своего родного брата Арсена. Сообщники разработали план, согласно которому Арсен в отделении банка несколько раз ударил по голове волгоградца, подозревают следователи. В это время Смбатян, выполняя отведенную ему роль, должен был наблюдать за окружающей обстановкой.

Потерпевший получил серьезные травмы, в результате которых он спустя неделю скончался, так и не придя в сознание.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий