В Волгограде суд оставил под стражей ранившего полицейского американца

В Волгограде суд оставил под стражей ранившего полицейского американца
Волгоградский областной суд оставил без изменения меру пресечения в отношении 20-летнего гражданина США, подозреваемого в нападении на сотрудника полиции.

По версии следствия, в конце ноября этого года сотрудник правоохранительных органов пришел домой к подозреваемому, чтобы опросить его по факту хищения имущества, принадлежащего местному агрохолдингу.

Однако действия полицейского не понравились хозяину жилища, и он набросился с ножом на стража порядка. Злоумышленник нанес им не менее двух ударов в область лица и спины.

Известно, что у подозреваемого двойное гражданство (РФ и США), он безработный, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, сообщили в пресс-службе областного суда.

Дубовский районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, до 28 января 2020 года.

Сторона защиты обжаловала это решение, однако Волгоградский областной суд оставил постановление нижестоящей инстанции без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях