В Волгограде судят ранившего полицейского ножом мужчину

В Волгограде судят ранившего полицейского ножом мужчину
Местный житель предстал перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти и покушении на сбыт наркотиков.

Следствие завершило работу над уголовным делом 25-летнего волгоградца, которому инкриминируют применение насилия по отношению к сотруднику полиции, а также попытке продажи наркотических веществ через интернет.

В работе регионального Главка МД находились материалы дела по факту сбыта в регионе наркотиков группой лиц. Оперативникам удалось установить фигуранта преступления, после чего стражи порядка направились домой к подозреваемому.

 – Увидев на пороге дома стражей порядка, обвиняемый схватил нож, которым ранил сотрудника отряда специального назначения, находившегося в форменном обмундировании, – рассказала «Волгоградской правде.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Выбить оружие стражи порядка смогли только после двух предупредительных выстрелов. Мужчину задержали.

Во время дальнейшего следствия причастность волгоградца к наркобанде полностью подтвердилась. Так, в январе 2020 года через интернет-приложение мужчина получил координаты закладки оптовой партии наркотиков, после чего забрали их, расфасовал и разложил по тайникам. Часть запрещенных веществ хранилась у волгоградца дома.

Материалы дела направлены в Ворошиловский районный суд для рассмотрения по существу. Ожидать приговора волгоградец будет под стражей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях