В Волгограде таксист целый день возил в салоне мертвую подругу

волгоград, таксист, мертвая, девушка, смерть, алкоголь
Девушка, попросившая ее подвезти, умерла на заднем сидении автомобиля

28-летний таксист приехал на вызов своей знакомой девушки 23 ноября около 21.00. Она попросила таксиста подвезти ее домой, но так как сильно была подшофе, уснула на заднем сидении автомобиля. Водитель не стал ее будить, через некоторое время он остановил машину и тоже уснул за рулем. Около 10 часов водитель все же попытался разбудить подругу, но та не просыпалась.

При этом девушка, с его слов, дышала, а потому это не вызвало у него большого беспокойства. Затем водитель такси решил не будить девушку, а подождать, когда она сама проснется. Попутно он ездил на вызовы и выполнял заказы. Все это время девушка находилась в салоне автомобиля и не просыпалась. К вечеру понедельника таксист решил отвести девушку к дому ее родителей.

Как сообщил «Волгоградской Правде. Ру» следователь Кировского следственного отдела Николай Усков, около 17.00 в минувший понедельник, 24 ноября, молодой человек привез свою знакомую в ее родительский дом. Разбудить пассажирку не удалось. Прибывшие медики констатировали смерть девушки. Судмедэкспертиза установила причину смерти - панкреатит. Так же установлено, что насилия и криминальной составляющей в смерти девушки не найдено. По данному факту проводится проверка.

Поделиться в соцсетях