В Волгограде ударивший полицейского контрактник получил год условно

Волгоградская правда
Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении 27-летнего военнослужащего контрактной службы. Его обвиняют в публичном оскорблении сотрудника полиции и применении насилия.

Суд установил, что 17 июля около полуночи на остановке общественного транспорта на ул. Пролетарской в городе Камышине Волгоградской области фигурант дела, находясь в нетрезвом состоянии, выражая недовольство действиями сотрудников полиции, произнес оскорбительные и нецензурные слова в их сторону, а затем попытался применить к ним физическую силу.

В связи с противоправным поведением дебошира стражи порядка надели на него наручники. Несмотря на это, подсудимый продолжил высказывать в адрес одного из полицейских оскорбления, а затем ударил его ногой в лицо. В результате чего оперативнику были причинены телесные повреждения, сообщили в объединенной пресс-службе судов региона.

Фигурант дела признал свою вину. Волгоградской гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении 27-летнего обвиняемого. Ему дали 1 год лишения свободы условно и выписали штраф 20 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий