В Волгограде водитель напал с железным прутом на полицейского

Волгоградская правда
Инцидент произошел в субботу, 21 ноября, около 15.00.

Нарядом ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановки автомашины «БМВ». Однако водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС об остановке и попытался скрыться.

В ходе преследования автомобиль нарушителя был блокирован напротив дома №9 «а» по ул. Голубинской в Дзержинском районе.

– При задержании водитель иномарки нанес металлическим прутом удары по голове старшему лейтенанту полиции, – сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе регионального главка МВД. – Напарник пострадавшего правоохранителя с целью пресечения противоправных действий произвел предупредительные выстрелы из табельного оружия и по нападавшему.

По предварительным данным, сотрудник полиции и нападавший доставлены в больницу. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа полиции и сотрудники Следственного комитета.

– На место происшествия выехало руководство областного главка и региональной Госавтоинспекции, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. – Движение по улице Ангарской в связи с проведением следственных действий пока ограничено.

Личность нападавшего устанавливается.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий