Жительницу Котово осудили на 18 лет за тройное убийство

Волгоградская правда
Сегодня 25-летнюю жительницу Котово в Волгоградской области признали виновной в убийстве, совершенном общеопасным способом.

Установлено, что в ночь с 27 на 28 августа 2018 года подсудимая поссорилась с мужем после того, как он признался в своей симпатии к соседке. Тогда женщина пришла к дому соперницы, облила входную дверь бензином и подожгла ее. Женщина проживала вместе с отцом, мужем и тремя малолетними детьми.

Пожар заметили соседи и вытащили из полыхающего дома мать с двумя детьми. Жилище сгорело полностью, от угарного газа скончались отец и муж потерпевший. Во время пожара также не удалось спасти трехлетнего ребенка.

Расследование проводило СУ СКР по Волгоградской области. Подсудимая отрицала свою вину, однако доказательства ее причастности к преступлению были неоспоримы.

− Суд приговорил женщину к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на 1 год и 3 месяца, − сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. 

Отметим, приговор еще не вступил в законную силу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий