За покушение на убийство арестовали контрактника в Волгограде

Волгоградская правда
Волгоградский гарнизонный военный суд избрал меру пресечения военнослужащему, которого обвиняют в покушении на убийство.

По версии следствия, 11 июня 26-летний военнослужащий вместе с сослуживцем находились в одной из бань Волгограда. Там они встретили мужчину, который попросил подвезти его до дома. Незнакомец был пьян.   

В дороге между военнослужащим, находившимся за рулем авто, и новым пассажиром возник конфликт. Мужчина свернул с дороги и припарковался недалеко от входа в парк «Сказка» в Ворошиловском районе. 

Затем он вышел из машины и ударил попутчика несколько раз кулаком по лицу, после чего нанес ему не менее 11 ударов ножом в область шеи. 

Думая, что потерпевший умер, обвиняемый вытащил его из машины и оставил на месте преступления. Сам сел в машину и уехал.

Пострадавшему удалось выжить, поскольку ему вовремя оказали медицинскую помощь, сообщила объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

На суде мужчина просил оставить его под наблюдением командования воинской части. Однако суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. 

Постановление еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суде.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий