В Волгограде за издевательства над падчерицей насильника отправили в колонию

 В Волгограде за издевательства над падчерицей насильника отправили в колонию
Киквидзенский районный суд приговорил 34-летнего местного жителя к 12 годам и 1 месяцу лишения свободы за издевательства над своей несовершеннолетней падчерицей.

Как установлено следствием и судом, в течение шести лет он насиловал ее и совершал другие сексуальные действия. Причем самое первое преступление в отношении падчерицы было совершено им, когда ей было всего 9 лет. Но девочка боялась рассказать обо всем матери, поскольку между ними не было доверительных отношений.

Когда тайное стало явным и за насилие и издевательства над падчерицей пришлось отвечать перед законом, отчим не признал своей вины и заявил, что девочка якобы все выдумала. Однако следствию удалось добыть и представить суду неопровержимые доказательства его виновности.

Осужденный и его адвокаты не согласились с вынесенным наказанием и обжаловали приговор. Но, изучив материалы дела, Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения

После отбытия наказания в колонии строгого режима свобода осужденного будет ограничена в течение полутора лет, как определено вступившим в силу приговором.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях