В Волгограде за повреждение автомобиля задержали ранее судимую женщину

Волгоградская правда
В отношении 27-летней волгоградки решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное повреждение имущества. По этой статье ей грозит до 2 лет тюрьмы.

В дежурную часть отдела полиции в Центральном районе поступило сообщение о повреждении автомобиля «Хендэ Солярис». 40-летний водитель рассказал, что занимается частным извозом. Во время выполнения очередного заказа – он подвозил женщину до указанного адреса – с ним произошла неприятная ситуация. Пассажирка отказалась расплачиваться за поездку, после чего между ними произошла ссора. В итоге незнакомка стала бить ногами по салону авто, затем вышла на улицу и повредила боковое зеркало.

Полицейские оперативно установили личность и задержали подозреваемую. Ею оказалась 27-летняя ранее судимая за кражу волгоградка, находящаяся в нетрезвом состоянии.

В отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела за «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемой грозит наказание до 2 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Волгограду.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий