Трех волгоградцев госпитализировали с травмами после застолья

В Волгограде за сутки госпитализировали трех человек после застолья
Новогоднее застолье печально закончилось для трех волгоградцев – они пострадали от рук своих собутыльников и попали в больницу.

За дежурные сутки полицейские задержали подозреваемых в трех фактах умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Утром 3 января в Советском районе в больницу с множественными травмами поступил 35-летний местный житель. Как стало известно, мужчина 1 января распивал спиртные напитки вместе с 19-летним рецидивистом.  В ходе застолья последний избил волгоградца. Однако мужчина продолжил распивать спиртное на протяжении нескольких дней, пока состояние здоровья не ухудшилось.

Днем 3 января в больницу с травмой головы доставили 36-летнего жителя Тракорозаводского района. Как установили правоохранители, мужчина пострадал от рук своего 35-летнего приятеля. Волгоградцы вместе выпивали, а после между ними завязалась ссора. Задержанный схватил кирпич и несколько раз ударил им потерпевшего.

В этот же день похожий инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. 39-летняя жительница поселка Гумрак выпивала вместе с 53-летним рецидивистом. Между ними завязалась ссора, и мужчина нанес женщине травму головы.

– Во всех случаях, согласно заключениям медиков, травмы квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. По данным фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, – отметили в региональном главке МВД.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий