В Волгограде за сутки задержали 22 пьяных водителя

Волгоградская правда
Двое из остановленных автомобилистов ранее были лишены прав за нетрезвое вождение. 

Сотрудники ДПС за сутки остановили 22 водителя, которые сели за руль в состоянии опьянения или отказались от прохождения медосвидетельствования. 

Так, в Волгограде остановили автомобиль «Ниссан», которым управлял 66-летний мужчина. Автоинспекторы заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Он прошел освидетельствование на месте, что подтвердило факт опьянения. На мужчину составили протокол по ст.12.8 КоАП РФ, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В Ворошиловском районе остановили автомобиль марки «Рено Дастер». При этом 46-летний водитель с признаками опьянения отказался от прохождения освидетельствования. Стражи порядка отстранили мужчину от управления автомобилем и отправили машину на спецстоянку. На водителя составили протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. 

Кроме того, в отношении еще двух водителей собрали материалы для возбуждения уголовных дел по ст. 264.1 УК РФ, поскольку они сели за руль в нетрезвом виде уже не первый раз.  

Так, в Алексеевском районе наряд ДПС остановил 32-летнего механизатора, у которого по результатам освидетельствования выявили тяжелую степень опьянения. Ранее суд оштрафовал его на 30 тысяч рублей и лишил прав на 1,5 года. 

В Центральном районе на улице Пархоменко остановили машину «Ладу Ларгус» под управлением 25-летнего волгоградца. Он отказался от прохождения освидетельствования. При этом ранее судом он уже был лишен прав за нетрезвое вождение.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий