В Волгограде задержали 18-летнего подозреваемого в хранении наркотиков

Волгоградская правда
Молодого человека остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. Водитель находился за рулем в состоянии опьянения, без прав. При личном осмотре сотрудники полиции нашли у него пакет с веществом белого цвета.

Инцидент произошел в Красноармейском районе Волгограда. Во время службы инспекторы Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду остановили ВАЗ-2107 для проверки документов. За рулем легковушки оказался 18-летний, ранее неоднократно судимый волгоградец. Молодой человек был без водительских прав и с явными признаками опьянения, сообщили в региональном главке МВД.

От прохождения медосвидетельствования он отказался. Во время личного досмотра у него обнаружили три пакета с веществом белого цвета. Водителя доставили в отдел полиции, а изъятое направили на исследование. Экспертиза показала, что вещества содержат мефедрон и метилэфедрон общим весом более 13 грамм. 

Волгоградец сознался, что приобрел запрещенное веществ в Интернете для личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий