В Волгограде задержали бесконтактного наркодилера

В Волгограде задержали бесконтактного наркодилера
25-летний житель Тракторозаводского района пытался сделать закладку с синтетическими наркотиками, но не остался незамеченным сотрудниками полиции.

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что 25-летний житель Тракторозаводского района может осуществлять бесконтактный сбыт синтетических наркотиков на территории Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов, пишет пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Информация подтвердилась, когда молодой человек был замечен около одного из домов на проспекте Ленина за приготовлением тайника для смертельной субстанции. Именно там его и задержали полицейские патрульно-постовой службы и оперуполномоченные по контролю за оборотом наркотиков.

При досмотре у мужчины обнаружили 7 полиэтиленовых пакетов с подозрительным веществом. Экспертиза подтвердила, что в свертках была так называемая «соль» – синтетический наркотик общей массой около 50 граммов.

– По факту сбыта наркотиков в крупном размере в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, – рассказали в региональном главке МВД. – Дилеру грозит от 10 до 12 лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях