В Волгограде задержали подозреваемого в разбойном нападении

Волгоградская правда
Мужчина пригласил малознакомого волгоградца к себе домой. После выпитого спиртного гость напал на хозяина квартиры и украл у него 195 тысяч рублей.

19 октября прошлого года в отдел полиции позвонил 53-летний волгоградец. Он рассказал, что к нему в квартиру явился малознакомый мужчина, который избил его и забрал дипломат с денежными средствами в сумме 195 тысяч рублей. Эти деньги достались потерпевшему в наследство от матери. Затем злоумышленник скрылся с места происшествия, сообщили в региональном главке МВД.

Полицейским удалось задержать подозреваемого, им оказался ранее четырежды судимый 42-летний волгоградец. Он сознался в содеянном. Похищенные деньги были изъяты, однако 80 тысяч рублей злоумышленник успел потратить.

Стражи порядка выяснили, что мужчины познакомились в магазине. Потерпевший пригласил нового приятеля домой, где они устроили застолье. Через какое-то время они решили купить еще спиртного. Гость заметил, что мужчина достал купюру из дипломата, в котором много денег. После покупки алкоголя и его употребления злоумышленник набросился на хозяина квартиры, нанес удары кулаками в область головы, забрал дипломат и скрылся.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий