В Волгограде задержали «продуктовых» воришек

В Волгограде задержали «продуктовых» воришек
Трое местных жителей подозреваются в краже из киосков в Дзержинском районе города

С заявлением о хищении продуктов из торгового павильона в полицию обратился хозяин киоска. Бизнесмен рассказал, что пропали деньги из кассы, мясные продукты и бакалея. Воры унесли все, разобрав боковую стену павильона.

Полицейским удалось установить личности троих подозреваемых. Ими казались неработащие волгоградцы, двое из которых ранее уже были судимы за кражи и незаконные операции с наркотиками. Похищенные продукты стражи порядка обнаружили в машине, на которой ездили подозреваемые.

Задержанные не стали отпираться и сознались в содеянном. Более того, в ходе проверки удалось установить, что эта же тройка «продуктовых» воришек ограбила еще один продуктовый павильон в Дзержинском районе. Деньги они поделили между собой, а украденное мясо сбывали на рынках через своих знакомых.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении двоих подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу; третьему избрана иная мера пресечения – подписка о невыезде.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.