В Волгограде задержан 35-летний наркокурьер из Москвы

В Волгограде задержан 35-летний наркокурьер из Москвы
Волгоградские оперативники арестовали жителя Московской области и его сообщников за распространение «клубных» наркотиков накануне.

Полицейские заранее узнали о том, что 35-летний москвич собирается привезти в Волгоградскую область партию так называемых «клубных» наркотиков. Правоохранители подготовили спецоперацию, в ходе которой был задержан курьер и его сообщники.

Один из членов банды – 29-летний житель Красноармейского района – во время задержания пытался скрыться на своем автомобиле. Но ему это не удалось.

– У задержанных обнаружены порядка двухсот граммов полусинтетических психоактивных соединений амфетаминового ряда, а также марихуана и гашиш, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

Отметим, фигурантам дела грозит до 20 лет тюрьмы.