В Волгограде жестоко избили 50-летнюю женщину-кондуктора троллейбуса

Волгоградская правда
Пассажирка общественного транспорта ударила кондуктора ногой в живот за просьбу надеть маску. Позже на женщину набросился и родственник скандалистки.

Жестокое нападение на женщину-кондуктора произошло в последние дни августа. 50-летняя волгоградка получила тяжелые травмы и обратилась в полицию.

Подробно об инциденте рассказали в мэрии Волгограда. Уточняется, что 30 августа в шестом часу вечера кондуктор троллейбуса попросила одну из пассажирок – молодую девушку – надеть маску и не нарушать правила, установленные на время пандемии. На что волгоградка ответила грубым отказом. Другие пассажиры поддержали просьбу кондуктора и попытались словами надавить на девушку, чтобы та надела маску. Разозлившись, девушка начала бросаться на окружающих людей, а потом и вовсе ударила кондуктора ногой в живот. 50-летняя женщина пыталась закрываться валидатором.

На конечной остановке работники транспортного предприятия предложили участникам конфликта вызвать скорую, но молодая пассажирка принялась звонить кому-то. С кем и о чем разговаривала девушка, окружающие понять не могли, так как беседа велась не на русском языке.

Вскоре на конечную приехала машина, из которой вышел мужчина и набросился сначала на диспетчера, а потом на кондуктора. Незнакомец бил 50-летнюю женщину руками и ногами по телу. При этом он выкрикивал фразы, из которых стало понятно, что скандальная пассажирка является ему родственницей.

Очевидцы ЧП вызвали скорую и полицию. Мужчина с девушкой сбежали на машине еще до того, как приехали правоохранители.

В больнице у 50-летней пострадавшей женщины обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом двух ребер, вывих пальца руки, множественные травмы  головы, тела, конечностей. Теперь ей предстоит долгое лечение. Заявление в полицию она уже написала.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий