В Волгоградской области 18 лет тюрьмы получила убийца ребенка

Волгоградская правда
25-летнюю жительницу Котово осудили за преступление, которое она совершила общеопасным способом.

Сегодня, 6 ноября, третий апелляционный суд общей юрисдикции в Сочи ужесточил наказание 25-летней жительнице Волгоградской области Ольге Соколовой. Молодую женщину признали виновной в убийстве, совершенном общеопасным способом, более двух человек, в том числе, трехлетней девочки; покушении на убийство, а также умышленном уничтожении чужого имущества.

Трагедия разыгралась в ночь с 27 на 28 августа 2018 года в городе Котово. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, Соколова поругалась с мужем, который заявил, что испытывает симпатию к соседке.

После ссоры женщина пришла к дому соперницы и облила входную дверь бензином и подожгла ее. В доме соседка жила с отцом, мужем и тремя малолетними детьми.

Пламя заметили соседи. Они смогли спасти женщину с двумя маленькими детьми. А вот отец, муж и трехлетняя девочка умерли от отравления угарным газом.

Свою вину Ольга Соколова так и не признала. Более того, после того, как Волгоградский облсуд вынес ей приговор, она попыталась его обжаловать и просила оправдать ее.

Тем не менее третий апелляционный суд посчитал основное наказание в виде 18 лет лишения свободы справедливым. Кроме того, усилено дополнительное наказание в виде ограничения свободы до 1 года 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий