В Волгоградской области мужчина избил 72-летнего отца и бросил умирать 

Волгоградская правда
47-летнего жителя Михайловки подозревают в причинении тяжких телесных повреждений отцу.

Фроловский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Его подозревают в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. 

Следствием установлено, что 11 июня 2022 года мужчина прибыл в частный дом 72-летнего отца в Михайловке, где мужчины стали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между отцом и сыном произошел словесный конфликт, который подозреваемый решил уладить при помощи кулаков.

Мужчина избил 72-летнего пенсионера, который в итоге получил закрытую черепно-мозговую травму. При этом злоумышленник не поспешил вызвать скорую помощь, а продолжил распивать спиртное. 

На следующий день в дом пришла соседка и увидела хозяина в бессознательном состоянии. Она вызвала медиков и сотрудников правоохранительных органов. Несмотря на оказание медпомощи, пенсионер скончался. 

Сейчас следователи занимаются сбором доказательственной базы. Подозреваемый задержан. В ближайшее время в суд направят ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий