В Волгоградской области поймали алиментщиков из базы федерального розыска

Волгоградские росгвардейцы поймали алиментщиков из федерального розыска
Бойцам Росгвардии хватило суток, чтобы задержать четырех граждан, разыскиваемых за правонарушения.

Минувшие выходные у сотрудников ведомства выдались «горячими». Старшие сержанты Виталий Чушкин и Юрий Белов во время патрулирования одного из районов Камышина задержали и передали полиции 52-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области. Его внешность и личные данные совпали  с данными человека из разыскного списка. 

Некоторое время спустя этот же наряд задержал 29-летнюю женщину, объявленную в федеральный розыск за уклонение от уплаты алиментов на содержание детей. Она выдала себя тем, что попыталась скрыться, увидев стражей правопорядка. 

Еще одного неплательщика алиментов, но уже из Тульской области, задержали в соседнем микрорайоне Камышина сотрудники вневедомственной охраны сержанты Евгений Белов и Роман Объедков. 

А в Урюпинске в ходе патрулирования улицы Штеменко прапорщики Роман Матасов, Виктор Леонов и старший сержант Владимир Бурдовицин обратили внимание на мужчину, который при виде патрульного автомобиля попытался спрятаться на остановке общественного транспорта. Остановив его, росгвардейцы выяснили, что 47-летний местный житель разыскивается за совершение хулиганских действий.
 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях