В Волгоградской области пропал 13-летний мальчик

Волгоградская правда
Котельниковским МСО СУ СК России по региону организована проверка по факту исчезновения школьника, проживающего в хуторе Чиганаки Котельниковского района Волгоградской области.

На поиски мальчика направлены все силы сотрудников следственного отдела СК, полиции, службы спасения и противопожарной службы. Также осуществлен выезд на место, где, по предварительным данным, мог находиться школьник.

В пятницу, 9 апреля, около 12 часов дня он пошел за дровами на окраину хутора по поручению своего отца. На данный момент местонахождение несовершеннолетнего неизвестно.

Очевидцы сообщили, что похожего на мальчика человека видели через пару часов после ухода из дома в резиновой лодке недалеко от хутора, в акватории Цимлянского водохранилища.

Приметы мальчика: рост примерно 170–175 см, на вид 15 лет, худощавого телосложения, славянской внешности, короткие темные волосы, карие глаза. Школьник был одет в болоньевую черную куртку и брюки, на голове черная вязаная шапка.

Следователи просят всех, кто обладает какой-либо информацией, обращаться по телефонам: 8(844-76)3-12-04, 8-999-744-13-22, 8-999-744-02-58 или 02.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий