В Волгоградской области пьяный дебошир избил двоих полицейских

В Волгоградской области пьяный дебошир избил двоих полицейских
Отец разбушевавшегося мужчины пытался усмирить его, но тщетно. Теперь злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

По данным следствия, сотрудники ГАИ остановили авто, за рулем которого был пьяный водитель, а рядом – на переднем пассажирском сидении его сын также в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка попросили водителя предъявить документы, на что получили отказ.

– Тогда полицейские повели автовладельца в патрульную машину, тут к ним подбежал 37-летний сын водителя и стал наносить удары сотруднику ГАИ, оскорбляя его. Мужчин доставили в райотдел для составления протокола, но дебошир и там не прекратил противоправных действий – он напал на второго полицейского, нанося ему удары ногами, – комментирует «Волгоградской правде.ру»  Александр Андронов, руководитель Иловлинского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области. – После этого подозреваемого поместили в комнату для задержанных.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ст. 319 УК РФ – «Оскорбление представителя власти» и два эпизода ст. 318 УК РФ – «Применение насилия в отношении представителя власти».

Следователям свой поступок злоумышленник объяснил тем, что впал в ярость, когда стражи порядка остановили их с отцом, так как, по его мнению, они не сделали ничего противоправного. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий