В Волгоградской области выявили 28 нелегальных мигрантов

В Волгоградской области выявили 28 нелегальных мигрантов
В Иловлинском районе региона и Дзержинском районе Волгограда прошли рейды по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства.

Сотрудники Управления по вопросам миграции регионального главка МВД совместно с коллегами из Управления ФСБ провели рейды на территории тепличных хозяйств, расположенных недалеко от хутора Краснодонского в Иловлинском районе Волгоградской области.

Для установления личности и законности нахождения на территории РФ в полицию доставили 25 иностранцев.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, выяснилось, что все мигранты работали без разрешительных документов, составлены административные протоколы.

В настоящее время устанавливаются лица, принявшие на работу иностранцев без необходимых бумаг. Им грозит до 800 000 рублей штрафа за каждого иностранного рабочего.

В Дзержинском районе подобные мероприятия прошли на территории областного оптово-распределительного комплекса. В итоге были задержаны трое иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ. Материалы направлены в суд. Нарушившие граждане в ближайшее время должны будут покинуть страну.

Добавим также, на днях в теплицах, расположенных вблизи хутора Сакарка Городищенского района Волгоградской области, было выявлено 26 иностранных граждан.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях